Coppa Italia: Napoli già fuori
Avanzano Milan e Fiorentina

di Emanuele Saponieri
Fonte: Gazzetta dello Sport

Milan e Fiorentina staccano il biglietto per i quarti di finale di Coppa Italia, eliminando, rispettivamente, Genoa e Napoli. Per entrambe, però, si sono resi necessari i tempi supplementari.

In serata, i rossoneri hanno superato un Genoa coriaceo, passato in vantaggio nel primo tempo con il nuovo acquisto Østigård, ma il Milan ha pareggiato al 74’ con il colpo di testa di Giroud. Poi, nei supplementari, Leao segna il 2-1 e Saelemaekers chiude il discorso qualificazione.

Nel pomeriggio, partita pazza al Maradona. Fiorentina due volte in vantaggio, con Vlahovic e Biraghi, e due volte ripresa, prima da Mertens e poi da Petagna. Viola in dieci sul finire del primo tempo per il rosso a Dragowski, Napoli addirittura in nove per i rossi a Lozano e Ruiz all’84’ e al 93’. Gli azzurri crollano nei supplementari, colpiti da Venuti, Piatek e Maleh, e devono già dire addio alla competizione.