Pareggio Fiorentina-Atalanta
classifica senza scosse

di Serena Nuzzaco

La squadra di Italiano manca il settimo posto e sale a 42 punti. L’Atalanta si ferma a quota 49

Fonte: Gazzetta dello sport

Il posticipo della 30esima giornata di Serie A si chiude in pareggio per Fiorentina e Atalanta, che terminano la partita con un 1-1. Il primo tempo allo stadio Franchi è stato dominato dalla Viola, ma Maehle sblocca il risultato con un gol al 37′. Nella ripresa la Fiorentina attacca e al 56′ conquista un calcio di rigore per un tocco di mani in area di Toloi: è Cabral a firmare la rete del preggio.

La squadra di Italiano manca il settimo posto, occupato da Juventus e Bologna, e sale a 42 punti. L’Atalanta spreca l’occasione di raggiungere l’Inter a 51 punti e di accorciare sul Milan, quarto in classifica, fermandosi a quota 49.